![Milhojas con crema pastelera y nata Milhojas con crema pastelera y nata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E07DC6A6-2F8C-49E8-857D-398AB851E779/Derivates/A2B986D9-1510-4DC9-B275-39FD863D1F24.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 928 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 4.01 g
- Kohlenhydrate
- 15.06 g
- Fett
- 16.19 g
- Ballaststoffe
- 0.43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brazo de gitano
3 Std.
Tarta San Marcos
4h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Crema pastelera
10min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 Std. 30 Min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2u. 20min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Buñuelos de viento
1h
Canutillos de crema
3 Std.
Rosquillas
30 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min