
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 222 kcal / 928 kJ
- Eiweiß
- 4.01 g
- Fett
- 16.19 g
- Kohlenhydrate
- 15.06 g
- Ballaststoffe
- 0.43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Crema pastelera
10 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 Min
Cañas de nata
30 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Canutillos de crema
3 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 Std. 30 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Brazo de gitano
3 Std.