
Geräte und Zubehör
Milhojas con crema pastelera y nata
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
12 unidades
Zutaten
Crema pastelera
-
de leche250 g
-
de azúcar35 g
-
de harina de repostería30 g
-
huevo1
-
yema de huevo1
-
de azúcar vainillado½ cucharadita
Otras elaboraciones y montaje
-
de nata (35% de grasa)250 g
-
de azúcar glas2 cucharadas
-
lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)1
-
huevo batido para pincelar1
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
222 kcal /
928 kJ
Eiweiß
4.01 g
Fett
16.19 g
Kohlenhydrate
15.06 g
Ballaststoffe
0.43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien