Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 928 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 4.01 g
- Kohlenhydrate
- 15.06 g
- Fett
- 16.19 g
- Ballaststoffe
- 0.43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta San Marcos
4h
Crema pastelera
10min
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Carolinas
50 min
Petisús (éclairs)
1u. 50min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30 min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Nata montada
10min
Brazo de gitano
3 Std.