Bollos de mantequilla de Bilbao

Bollos de mantequilla de Bilbao

4.6 107 Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 5 Std.
20 unidades

Zutaten

Masa
  • 180 g de agua
  • 95 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 90 g de margarina
  • 560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
  • 1 huevo batido para pincelar
Crema de mantequilla
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de agua
  • 200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar glas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 4.16 g
Brennwert 1166 kJ / 279 kcal
Fett 13.3 g
Ballaststoffe 1.05 g
Kohlenhydrate 35.66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen