Bollos de mantequilla de Bilbao

Bollos de mantequilla de Bilbao

4.6 102 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 5 Std.
20 unidades

Zutaten

Masa
  • de agua
    180 g
  • de azúcar
    95 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de margarina
    90 g
  • de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    560 g
  • de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
    20 g
  • huevo batido para pincelar
    1
Crema de mantequilla
  • de azúcar
    200 g
  • de agua
    100 g
  • de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
    200 g
  • de azúcar glas
    1 - 2 cucharadas

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 279 kcal / 1166 kJ
Eiweiß 4.16 g
Fett 13.3 g
Kohlenhydrate 35.66 g
Ballaststoffe 1.05 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen