
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 50 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
Decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 - 12 de guindas en almíbar (optional)
- 6 - 12 almendras crudas sin piel (optional)
- 2 cucharadas de mermelada (optional)
- 2 cucharadas de azúcar glas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 138 kcal / 576 kJ
- Eiweiß
- 1.9 g
- Fett
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corbatas (Cantabría)
3 Std. 10 Min
Crema pastelera
10 Min
Masa choux
2 Std.
Galletas de mantequilla
50 Min
Glaseado blanco
5 Min
Rosquillas
30 Min
Pastas de té rellenas de mermelada
50 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Galletas danesas
35 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min