
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 300 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Rosquillas
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
Para freír y rebozar
- 1000 g de aceite para freír
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada colmada de canela molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 181 kcal / 755 kJ
- Eiweiß
- 3.7 g
- Fett
- 7.65 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baño de azúcar
5 Min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Palmeritas de hojaldre
1 Std. 15 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min