Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de bizcocho
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (reserve una cucharadita para engrasar el molde)
- 200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik® (reserve una cucharada para espolvorear el molde)
- 110 g de vino tinto
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura de chocolates
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2463 kJ / 589 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 60.5 g
- Fett
- 35.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13 Std. 20 Min
Brownie marmolado
40 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15 min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50 min
Boston cream pie
3h
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Brownie flan
5h 15 min