Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de bizcocho
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (reserve una cucharadita para engrasar el molde)
- 200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik® (reserve una cucharada para espolvorear el molde)
- 110 g de vino tinto
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura de chocolates
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2463 kJ / 589 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 60.5 g
- Fett
- 35.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de chocolate almendrada
3h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Brownie marmolado
40 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min