
Geräte und Zubehör
Petisús (éclairs)
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 50 Min
60 unidades
Zutaten
Crema pastelera
-
de leche500 g
-
de harina de repostería60 g
-
huevos2
-
yemas de huevo2
-
de azúcar vainillado1 cucharada
-
de azúcar70 g
Masa choux
-
de leche120 g
-
de agua130 g
-
de mantequilla100 g
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar5 g
-
de harina de repostería160 g
-
huevos (60-65 g c/u)4
Glaseado y montaje
-
de azúcar glas200 g
-
clara de huevo1
-
de zumo de limón4 - 5 gotas
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
65 kcal /
270 kJ
Eiweiß
1.88 g
Fett
2.88 g
Kohlenhydrate
7.78 g
Ballaststoffe
0.12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien