Petisús (éclairs)

Petisús (éclairs)

4.6 114 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 50 Min
60 unidades

Zutaten

Crema pastelera
  • de leche
    500 g
  • de harina de repostería
    60 g
  • huevos
    2
  • yemas de huevo
    2
  • de azúcar vainillado
    1 cucharada
  • de azúcar
    70 g
Masa choux
  • de leche
    120 g
  • de agua
    130 g
  • de mantequilla
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de azúcar
    5 g
  • de harina de repostería
    160 g
  • huevos (60-65 g c/u)
    4
Glaseado y montaje
  • de azúcar glas
    200 g
  • clara de huevo
    1
  • de zumo de limón
    4 - 5 gotas

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 65 kcal / 270 kJ
Eiweiß 1.88 g
Fett 2.88 g
Kohlenhydrate 7.78 g
Ballaststoffe 0.12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen