![Petisús (éclairs) Petisús (éclairs)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8B05E0B0-1741-4AFE-919E-018C5498387B/Derivates/FF0B9E54-F37B-4E9D-8766-8B4C7D8BF485.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Masa choux
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 5 g de azúcar
- 160 g de harina de repostería
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Glaseado y montaje
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 270 kJ / 65 kcal
- Eiweiß
- 1.88 g
- Kohlenhydrate
- 7.78 g
- Fett
- 2.88 g
- Ballaststoffe
- 0.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa choux
2 Std.
Brazo de gitano
3h
Crema pastelera
10min
Suizos
2sa 30 dk
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Pastas de té rizadas
40min
Canutillos de crema
3h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1sa
Rosquillas
30 dk
Profiteroles
2 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min