Petisús (éclairs)

Petisús (éclairs)

4.6 117 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 50 Min
60 unidades

Zutaten

Crema pastelera
  • 500 g de leche
  • 60 g de harina de repostería
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 70 g de azúcar
Masa choux
  • 120 g de leche
  • 130 g de agua
  • 100 g de mantequilla
  • 1 pellizco de sal
  • 5 g de azúcar
  • 160 g de harina de repostería
  • 4 huevos (60-65 g c/u)
Glaseado y montaje
  • 200 g de azúcar glas
  • 1 clara de huevo
  • 4 - 5 gotas de zumo de limón

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 1.88 g
Brennwert 270 kJ / 65 kcal
Fett 2.88 g
Ballaststoffe 0.12 g
Kohlenhydrate 7.78 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen