Kompatible Versionen
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 30 g de harina
- 30 g de maicena
- 3 huevos
-
1
cucharada de vainilla líquida
oder 1 cucharada de azúcar vainillado
Masa
- 180 g de leche
- 60 g de agua
- 60 g de aceite (y un poco más para formar las pelotas)
- 60 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- harina
- 400 - 500 g de aceite (para freír)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 752 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta San Marcos
4h
Xuxos de crema
1h 30min
Crema pastelera
10 min
Masa choux
2h
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Bambas de nata
1h 50 min
Almíbar básico
10 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Profiteroles
2h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Brazo de gitano
3h