Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 200 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de naranja confitada en trozos
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 15 g de levadura prensada fresca
- 200 g de azúcar
- 3 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 20 g de licor de naranja
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 12086 kJ / 2891 kcal
- Eiweiß
- 64.9 g
- Kohlenhydrate
- 438.2 g
- Fett
- 97.56 g
- Ballaststoffe
- 22.83 g
Alternative Rezepte
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Roscón de Reyes
4h
Brioche
8 godz.
Pandoro veronés hojaldrado
12 godz.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Kringle navideño con confitura de arándanos
2u. 20min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Larpeira
1h 55 min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Ensaimadas individuales
9 Std.