Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 200 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de naranja confitada en trozos
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 15 g de levadura prensada fresca
- 200 g de azúcar
- 3 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 20 g de licor de naranja
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 12086 kJ / 2891 kcal
- Eiweiß
- 64.9 g
- Kohlenhydrate
- 438.2 g
- Fett
- 97.56 g
- Ballaststoffe
- 22.83 g
Alternative Rezepte
Suizos
2 Std. 30 Min
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Pastas de té rizadas
40 λεπτ.
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min
Crema pastelera
10 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10 min
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3ωρ.
Minirroscón de Reyes
3ωρ.