Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)

Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)

3.8 17 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 unidades

Zutaten

  • 140 g de azúcar
  • 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 80 g de fécula de patata certificada sin gluten
  • 125 g de yogur natural (consultar lista FACE)
  • 50 g aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear (consultar lista FACE)
  • 12 cucharaditas de mermelada de cualquier sabor

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 3.75 g
Brennwert 807 kJ / 193 kcal
Fett 6.19 g
Ballaststoffe 0.75 g
Kohlenhydrate 30.72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen