Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcochos
- 50 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
- 8 huevos
- 250 g de azúcar
- 250 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno y cobertura
- 600 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de fresas
- 10 g de azúcar
- 120 g de frambuesas
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1753 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Postre red velvet para dos
35min
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 godz. 30 min
Red velvet cake
5 Std.
Tarta versátil para celebrar
4h
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min