
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de agua
- 15 - 20 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza
- 80 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de orégano seco
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 1 cucharadita de sal
- 80 - 90 g de sardinas en aceite (escurridas y desmenuzadas)
- 100 g de cebolla en cuartos
- 60 g de pimiento rojo (en trozos de 3-4 cm)
- 60 g de pimiento verde (en trozos de 3-4 cm)
- 180 - 200 g de tomate en rodajas finas
- 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
- 10 - 12 aceitunas verdes sin hueso
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 632 kcal / 2644 kJ
- Eiweiß
- 22.6 g
- Fett
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.6 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza 2 sabores
30 Min
Pizza rápida vegetariana
45 Min
Focaccia de aceitunas negras
1 Std. 35 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Focaccia rellena
4 Std. 20 Min
Pizza cuatro estaciones
1 Std. 30 Min
Empanadillas de Lorca
2 Std.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 Min
Pizza con borde relleno de queso
1 Std.