Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 4 claras de huevo
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 130 g de azúcar
- 130 g de almendra molida
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Cobertura
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 - 40 g de mantequilla
- 30 g de crocanti de almendra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2029 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 37.1 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30 min.
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3 Std.
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Bizcocho de coco
45min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min