
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 397 kcal / 1660 kJ
- Eiweiß
- 9.6 g
- Fett
- 28.99 g
- Kohlenhydrate
- 24.45 g
- Ballaststoffe
- 6.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta de cerezas
3 Std. 15 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Biscuit de café y dátiles
5 Std.
Cheesecake de naranja sin horno
2 Std.
Mousse de chocolate y caramelo salado
1 Std. 45 Min
Crema helada de limón
10 Min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Cheesecake de arándanos azules
4 Std.
Flan tres leches
2 Std. 30 Min
Postre de limón para dos
5 Min
Mousse de café
3 Std. 15 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min