Geräte und Zubehör
Mousse de chocolate y café
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 raciones
Zutaten
-
1 hoja de gelatina
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
5 huevos
-
50 g de azúcar
-
5 cucharaditas de café soluble
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
1660 kJ /
397 kcal
Fett
28.99 g
Ballaststoffe
6.13 g
Kohlenhydrate
24.45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mucho más que café
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Flan de coco
1 h 40 min
Flanes de parmesano caramelizados
5 h 25 min
Panna cotta de café
4 h 10 min
Tiramisú
5 h 20 min
Mousse de chocolate
3 h 20 min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4 h
Tiramisú de chocolate
5 h 20 min
Vasitos de lemon pie
30 min
Mousse de café
3 h 15 min
Flan de queso cremoso
5 h 50 min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Brazo gitano de café
1 h 30 min