Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1660 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.45 g
- Fett
- 28.99 g
- Ballaststoffe
- 6.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30 min
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20min
Helado de dulce de leche
12hod. 20min
Helado de melocotón
10 min
Tableta de chocolate y castañas
5h
Crema helada de naranja
9 Std. 20 Min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 godz. 10 min
Mousse de dulce de leche y café
20 min
Cheesecake de arándanos azules
4 Std.
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Mousse de café
3 Std. 15 Min
Tiramisú de chocolate
5h 20min