Geräte und Zubehör
Mousse de chocolate y café
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 raciones
Zutaten
-
1 hoja de gelatina
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
5 huevos
-
50 g de azúcar
-
5 cucharaditas de café soluble
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
1660 kJ /
397 kcal
Fett
28.99 g
Ballaststoffe
6.13 g
Kohlenhydrate
24.45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mucho más que café
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Granizado de café y leche condensada
5 Min
Mazapán y nueces al caramelo
45 Min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3 Std.
Mousse de dulce de leche y café
20 Min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 Std. 30 Min
Helado de canela
9 Std.
Crema helada de limón
10 Min
Pudin de lima limón
5 Std.
Cheesecake de coco sin horno
4 Std. 15 Min
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Mousse de café
3 Std. 15 Min
Tarta de moka
1 Std. 30 Min