Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 plancha de bizcocho genovés de Ø18 cm x 1,5 cm de grosor
Crema de yogur
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de yogur natural
- 40 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de yogur y naranja
- 3 hojas de gelatina
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 25 g de azúcar glas
- 170 g de yogur natural
Gelatina de naranja
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 - 2 naranjas en rodajas de 5 mm y cada rodaja, en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1298 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 17.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 69.8 mg
Alternative Rezepte
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Mousse de yogur
6 Std. 15 Min
Tarta San Marcos
4h
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Brazo gitano de café
1h 30min
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min