Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Piononos
- 4 huevos L
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de miel
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 100 g de harina de repostería
- 4 huevos (L)
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
- 60 g de cacao puro en polvo
Cobertura
- 200 g de nata
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nueces peladas troceadas
- 4 - 6 nueces en mitades
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2504 kJ / 599 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 46.1 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Tarta San Marcos
4h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 godz.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Milhojas de merengue
1h 40min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Fantasmas de merengue
4h
Crema pastelera (Espesar)
15 Min