![Brazo gitano de café Brazo gitano de café](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d4204f72dbbd3bfb91f91d2a6cc8ef8/Derivates/625d4ade9311e311d5b391fdcc6d47404a43074d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho plancha con avellanas
- 40 g de licor de avellanas
- 20 g de avellanas
- 5 huevos
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de repostería
- 5 g de café soluble
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de queso mascarpone
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de café soluble
Cobertura y terminación
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 10 - 20 g de avellanas troceadas
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1952 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 31.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 185.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 godz. 50 min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Pastelitos de piña y coco
1h 45 min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Crema de limón con fresas
25min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Coulant de chocolate
25min
Flan de queso cremoso
5h 50min