
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho plancha con avellanas
- 40 g de licor de avellanas
- 20 g de avellanas
- 5 huevos
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de repostería
- 5 g de café soluble
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de queso mascarpone
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de café soluble
Cobertura y terminación
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 10 - 20 g de avellanas troceadas
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 466 kcal / 1952 kJ
- Eiweiß
- 8.2 g
- Fett
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Natrium
- 185.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tarta versátil de celebración
1 Std. 30 Min
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 Std. 30 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Brazo de gitano
3 Std.