Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho plancha con avellanas
- 40 g de licor de avellanas
- 20 g de avellanas
- 5 huevos
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de repostería
- 5 g de café soluble
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de queso mascarpone
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de café soluble
Cobertura y terminación
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 10 - 20 g de avellanas troceadas
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1952 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 31.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 185.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta San Marcos
4h
Pastel cordobés
1 godz. 45 min
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3h 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13u. 30min
Marquesas
30 min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Tarta versátil de celebración
1 godz. 30 min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min