![Focaccia de aceitunas negras Focaccia de aceitunas negras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA541A76-2A0D-4FCD-B435-5EACFF49DB57/Derivates/7467af2f-102f-460e-8cfd-7664e13a46aa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 200 g de hojas verdes de ensalada
- 2 tomates
- 200 g de salmón ahumado en lonchas
- 12 lonchas de pepinillos agridulces
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1667 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 57.4 g
- Fett
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 624.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Tarta tatin de tomates
1 Std. 10 Min
Minitartaletas de lemon pie
1 godz. 45 min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Panellets
10ωρ. 30 λεπτ.
Layer cake navideño de frutos del bosque
2 Std. 15 Min
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Coca de Sant Joan
1j