![Frosting de chocolate y mantequilla Frosting de chocolate y mantequilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E09F6F45-0B38-4BD6-9A48-1BECACEFAAF3/Derivates/aa8045ba-f394-47ee-a8ad-89b5e6df6baa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 13976.5 kJ / 3343.7 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 287.6 g
- Fett
- 237.5 g
- Ballaststoffe
- 24.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 godz. 30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Chocolate fudge cake
5h 45 min
Nata de trufa
8h 15min