Geräte und Zubehör
Bambas de nata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 unidades
Zutaten
Nata montada
-
500 g de nata montar Central Lechera Asturiana, muy fría
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
Masa
-
250 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
50 g de azúcar
-
170 g de mantequilla
-
1 huevo
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
1868 kJ /
447 kcal
Fett
27.7 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema pastelera
10 Min
Masa choux
2 Std.
Buñuelos de viento
1 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Flores de carnaval
40 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.
Suizos
2 Std. 30 Min