Geräte und Zubehör
Roscón gallego
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 raciones
Zutaten
-
1 trozo de mantequilla para engrasar (aprox.10 g)
-
150 g de harina de repostería
-
6 claras de huevo
-
120 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
5 g
Brennwert
553.2 kJ /
132.3 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Filloas
1 Std.
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Larpeira
1 Std. 55 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2 Std.
Orejas de carnaval
30 Min
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min