Geräte und Zubehör
Pastel de piña y crema
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 raciones
Zutaten
Crema de piña
-
820 g de rodajas de piña en conserva (1 lata)
Crema pastelera
-
100 g de azúcar
-
3 huevos
-
50 g de maicena
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de azúcar vainillado1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
-
30 sobaos pequeños
-
1 hoja de gelatina
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de azúcar
-
fideos de chocolate (opcional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
2169 kJ /
519 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
51.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartas sin horno
13 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta flan de galletas y plátano
4 Std. 30 Min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4 Std. 20 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Tarta de piña al revés
40 Min
Tarta de manzana y flan
3 Std. 20 Min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Flan de licor de café
5 Std. 15 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min