Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de chocolate
- 8 claras de huevo L (53-63 g cada huevo)
- 165 g de azúcar
- 280 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
140
g de avellanas
oder 140 g de almendras tostadas sin sal - 280 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 10 yemas de huevo L (53-63 cada huevo)
Ganache
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 170 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- 1 ½ cucharadita de colorante alimentario negro
- 3 - 4 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharaditas de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1900 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1h 10min
Bizcocho cebra
1h 10min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Tarta Bellini
24u.
Tarta mojito
2 Std. 15 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 godz. 40 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5u.
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Bizcocho de yogur
1 godz. 40 min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min