
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
- 10 g de maicena
- 60 g de agua
Masa
- 15 g de levadura prensada fresca
- 120 g de leche
- 100 g de harina de repostería
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 yema de huevo
- 200 g de harina de fuerza
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla fría
Relleno
- 50 g de nueces peladas (troceadas gruesas)
- 50 g de almendras laminadas (crudas o tostadas)
- 50 g de pasas sin semillas maceradas en 50 g de ron
Horneado y glaseado
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 clara de huevo
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 253 kcal / 1058 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremadillos
3h 50min
Crema pastelera
10min
Carbayones
1h 25min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Pastas de té rizadas
40min
Tarta San Marcos
4h
Canutillos de crema
3h
Bambas de nata
1h 50min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Brazo de gitano
3h