Trenza glaseada de crema y frutos secos

Trenza glaseada de crema y frutos secos

4.4 36 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std. 10 Min
20 raciones

Zutaten

Crema
  • 2 huevos
  • 140 g de azúcar
  • 10 g de maicena
  • 60 g de agua
Masa
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 120 g de leche
  • 100 g de harina de repostería
  • 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 yema de huevo
  • 200 g de harina de fuerza
  • 30 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 200 g de mantequilla fría
Relleno
  • 50 g de nueces peladas (troceadas gruesas)
  • 50 g de almendras laminadas (crudas o tostadas)
  • 50 g de pasas sin semillas maceradas en 50 g de ron
Horneado y glaseado
  • 1 huevo batido (para pintar)
  • 1 clara de huevo
  • 100 g de azúcar glas
  • 1 cucharadita zumo de limón

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 4.3 g
Brennwert 1058 kJ / 253 kcal
Fett 14.2 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 26.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen