Rollo de chocolate

Rollo de chocolate

4.7 20 Bewertungen
Zubereitung 55 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 raciones

Zutaten

Bizcocho plancha
  • 70 g de harina de repostería
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • 140 g de azúcar
  • 3 huevos
Relleno
  • 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Montaje
  • 200 g de chocolate con leche para postres en trozos
  • 1 - 2 cucharadas de grageas de chocolate
  • 1 - 2 cucharadas de fideos de chocolate
  • 1 - 2 cucharadas de bolitas multicolores

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 72.6 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 1616 kJ / 386 kcal
Fett 18.1 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Kohlenhydrate 50.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen