
Geräte und Zubehör
Rollo de chocolate
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 raciones
Zutaten
Bizcocho plancha
-
de harina de repostería70 g
-
de levadura química en polvo½ cucharadita
-
de azúcar140 g
-
huevos3
Relleno
-
de chocolate negro (70% de cacao) en trozos100 g
-
de nata (mínimo 30% de grasa)80 g
Montaje
-
de chocolate con leche para postres en trozos200 g
-
de grageas de chocolate1 - 2 cucharadas
-
de fideos de chocolate1 - 2 cucharadas
-
de bolitas multicolores1 - 2 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
386 kcal /
1616 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
18.1 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Natrium
72.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Chocolate para los peques
5 Rezepte
Spanien
Spanien