Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho red velvet
- 80 g de mantequilla
- 90 g de azúcar
- 90 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ - 1 cucharadita de colorante rojo
- 130 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de almendra laminada
Crema cuajada de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 300 g de leche
- 300 de nata (35% de grasa)
- 2 sobres de cuajada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 766 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 183.4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 37.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Red velvet cake
5h
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 godz. 30 min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta adikosh
2 Std.
Boston cream pie
3 Std.
Nata de trufa
8h 15min