Pastelitos red velvet de crema de turrón

Pastelitos red velvet de crema de turrón

4.3 38 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
25 unidades

Zutaten

Bizcocho red velvet
  • 80 g de mantequilla
  • 90 g de azúcar
  • 90 g de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • ½ - 1 cucharadita de colorante rojo
  • 130 g de harina de repostería
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • ½ sobre de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
  • 2 cucharadas de almendra laminada
Crema cuajada de turrón
  • 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
  • 300 g de leche
  • 300 de nata (35% de grasa)
  • 2 sobres de cuajada

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 37.5 mg
Eiweiß 183.4 g
Brennwert 766 kJ / 183 kcal
Fett 11.3 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen