
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
- 100 g de agua (y algo más para mezclar)
- 150 g de azúcar
- 200 g de almendra molida
- 2 yemas de huevo (L)
- 15 g de brandy
- 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 253 kcal / 1061 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 12.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pastelera
10 Min
Casadielles
3 Std.
Polvorones
25 Std. 30 Min
Caramelos de casadielles
25 Min
Triángulos de chocolate
4 Std. 30 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Sobaos
30 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Leche frita
2 Std. 45 Min