Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
- 100 g de agua (y algo más para mezclar)
- 150 g de azúcar
- 200 g de almendra molida
- 2 yemas de huevo (L)
- 15 g de brandy
- 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1061 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 13.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 12.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marquesas
30 Min
Goxua (País Vasco)
1 godz. 35 min
Fardelejos (La Rioja)
30 Min
Caramelos de casadielles
25 Min
Crema pastelera
10 min
Tarta de Santiago
1 godz. 10 min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2hod.
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12 Std.
Galletas de turrón
2 godz. 15 min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3hod.
Rosquillas
30 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min