![Minitartas San Marcos con trufa Minitartas San Marcos con trufa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1870d7ae-aae3-4676-88fc-5119725df912/Derivates/fc15fb1b-0be5-47c2-8cb3-1ff871835df5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho genovés
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Nata montada y trufa de chocolate
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de agua
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2627 kJ / 628 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 79.5 g
- Fett
- 30.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 159 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almíbar básico
10 min
Brazo de gitano
3 Std.
Tarta San Marcos
4h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Crema pastelera
10 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Brazo gitano de café
1 godz. 30 min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Tarta Sacher
3 Std.
Buñuelos de viento
1 Std.
Nata de trufa
8 godz. 15 min