Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almíbar
- 50 g de agua
- 50 g de licor de anís
- 50 g de azúcar
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 1 yema de huevo
Masa
- 20 g de mantequilla en trozos
- 200 g de leche
- 50 g de licor de anís
-
100
g de mantequilla en trozos
oder 100 g de aceite de girasol - 50 g de azúcar (y algo más humedicido para decorar)
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 yemas de huevo
- 650 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- huevo batido para pincelar
- Nährwerte
- pro 12 raciones
- Brennwert
- 19649.8 kJ / 4700.9 kcal
- Eiweiß
- 115.4 g
- Kohlenhydrate
- 674.4 g
- Fett
- 159.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 82.5 g
- Ballaststoffe
- 25.6 g
- Natrium
- 897.9 mg
Alternative Rezepte
Orejas de carnaval
30 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Magdalenas de nata
1 Std.
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 godz. 15 min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Buñuelos de viento
1 Std.
Roscón gallego
1h 30min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Coca dulce de anís y almendras
50 Min
Brazo de gitano
3 Std.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.