Triángulos de chocolate

Triángulos de chocolate

4.2 51 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 unidades

Zutaten

Crema pastelera
  • 400 g de leche
  • 45 g de harina de repostería
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 2 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 50 g de azúcar
Masa
  • 200 g de leche entera
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 55 g de agua
  • 80 g de aceite de girasol
  • 110 g de azúcar
  • 10 g de sal
  • 500 g de harina de fuerza
Montaje
  • 350 g de chocolate con leche en trozos
  • 140 g de agua
  • 40 - 50 g de chocolate blanco para postres (2 barritas)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 579.6 mg
Eiweiß 15.8 g
Brennwert 3121 kJ / 746 kcal
Fett 31.2 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 12.7 g
Kohlenhydrate 10.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen