Cuernos de chocolate rellenos de crema

Cuernos de chocolate rellenos de crema

4.3 9 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
6 unidades

Zutaten

Masa de brioche
  • 150 g de mantequilla fría en trozos
  • 230 g de leche
  • 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 1 huevo
  • 500 g de harina de fuerza
  • 150 g de azúcar
  • 5 g de sal
Crema pastelera
  • 500 g de leche
  • 70 g de azúcar
  • 60 g de harina de repostería
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
  • 1 huevo batido
  • 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 140 g de agua
  • 50 g de chocolate blanco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 461.7 mg
Eiweiß 24.2 g
Brennwert 4859 kJ / 1162 kcal
Fett 56.2 g
Ballaststoffe 10.5 g
gesättigte Fettsäuren 31.4 g
Kohlenhydrate 139.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen