Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
- 1 huevo batido
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 140 g de agua
- 50 g de chocolate blanco
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 4859 kJ / 1162 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 139.9 g
- Fett
- 56.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31.4 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 461.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petisús (éclairs)
1h 50min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Tarta rayada
3 Std.
Plumas de chocolate para decorar
40min
Cake pops monstruo de las galletas
3 Std.
Piruletas de galette des rois
1 Std. 30 Min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Rollo de chocolate
3 godz. 15 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Bambas de nata
1h 50min