Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
- 1 huevo batido
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 140 g de agua
- 50 g de chocolate blanco
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 4859 kJ / 1162 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 139.9 g
- Fett
- 56.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31.4 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 461.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta helada de frutas de Aragón
12 godz. 30 min
Tarta rayada
3h
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 godz.
Minihojaldres de almendra
30 min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Brownies de café
1h 45min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Tarta de la abuela
4h 30min