Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 1 pellizco de sal
- 450 g de harina de fuerza
Decoración
- 1 huevo batido (para pincelar)
- fruta escarchada
- almendra laminada
- azúcar humedecida (aprox. 50 g)
Relleno
- 300 - 350 g de mermelada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1195 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30 min
Miniroscones de bizcocho
9 Std.
Tarta gijonesa
4h
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h