Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 1 pellizco de sal
- 450 g de harina de fuerza
Decoración
- 1 huevo batido (para pincelar)
- fruta escarchada
- almendra laminada
- azúcar humedecida (aprox. 50 g)
Relleno
- 300 - 350 g de mermelada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1195 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie con nueces
1h 30min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Roscón Red velvet
4 Std.
Buñuelos de viento
1 Std.
Tarta con crema de chocolate y batata
3 Std.
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Brazo gitano de café
1h 30min
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min