Rollo de bonito

Rollo de bonito

4.7 34 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

Rollo de bonito
  • 2 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 70 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 120 g de pimientos del piquillo (escurridos)
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1000 g de bonito fresco en trozos de 2-3 cm
  • 40 g de pan rallado
  • 2 huevos
  • 100 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de tomate y pimientos
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 800 g de tomate triturado en conserva
  • 130 g de pimientos del piquillo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1043.5 mg
Eiweiß 47.4 g
Brennwert 1978 kJ / 473 kcal
Fett 24.8 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 15.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen