Kompatible Versionen
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cecina en lonchas muy finas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- 200 g de pimiento verde en trozos de 3-4 cm
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre
- 100 g de agua
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 30x40 cm c/u (aprox. 550 g)
- 120 - 150 g de queso de cabra en trozos pequeños
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1815 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 307.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30 min
Bocadillos de filetes rusos
20 Min
Pudin de bonito y piquillos
5sa 10 dk
Empanada de setas al cabrales
4h
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 Min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45 min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 Min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 min