Butifarras frescas con puré de patata

3.7 14 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 800 g de patatas harinosas peladas, en dados de 2 cm
  • 400 g de leche
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 8 butifarras frescas
    8 salchichas blancas frescas de cerdo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 2152.5 mg
Eiweiß 31.6 g
Brennwert 3683 kJ / 881 kcal
Fett 62.4 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 24.9 g
Kohlenhydrate 48.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen