Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.

Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.

4.0 55 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
6 raciones

Zutaten

Cocción de carne y caldo
  • ½ cebolla en 2 trozos
  • 1 zanahoria en 2-3 trozos
  • 1 trozo de puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 800 g de aguja de cerdo sin hueso (en trozos de 5-6 cm)
  • 200 g de vino oloroso
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita colmada de sal
Relleno de canelones
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 24 placas de canelones
  • 250 g de salsa de tomate
    250 g de tomate frito estilo casero
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de comino molido (optional)
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de mantequilla
Salsa bechamel
  • 60 g de mantequilla
  • 60 g de harina de trigo
  • 750 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 40 - 50 g de queso rallado
Sopa de fideos
  • ¼ de cucharadita de colorante amarillo (optional)
  • 30 g de fideos (cabellín)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 938.6 mg
Eiweiß 42.6 g
Brennwert 3718 kJ / 889 kcal
Fett 47.7 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 19.4 g
Kohlenhydrate 71.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen