![Pulpo de montaña Pulpo de montaña](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e56e2372bc6e28c1e41acd816881b0eb/Derivates/604d71084207a3e0704b439119ec3dd25458cc53.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 993.7 kJ / 237.5 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 250.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 Std.
Conejo al ajillo con setas
40min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1h 10min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Rape con hojaldre
1 Std.
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 godz. 30 min
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50min
Rancho aragonés
1 godz. 30 min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.