Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 993.7 kJ / 237.5 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 250.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Fritada con pollo
1h 10min
Ataditos de rosbif con pimientos
26 godz.
Lentejas estofadas
3h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min