Pulpo de montaña

Pulpo de montaña

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
  • 1600 g de agua
  • 30 g zumo de limón
  • 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de sal gorda
  • ½ cucharadita de pimentón

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 250.6 mg
Eiweiß 22.5 g
Brennwert 993.7 kJ / 237.5 kcal
Fett 15.3 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen