
Geräte und Zubehör
Pulpo de montaña
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)400 g
-
de agua1600 g
-
de zumo de limón30 g
-
de aceite de oliva1 - 2 chorritos
-
de sal gorda1 - 2 pellizcos
-
de pimentón½ cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
237.5 kcal /
993.7 kJ
Eiweiß
22.5 g
Fett
15.3 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Natrium
250.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lo mejor de... TM6LOVERS
8 Rezepte
Spanien
Spanien