
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 - 11 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de carne picada de ternera
- 1 huevo
- 15 g de tomate concentrado
- 3 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón (y algo más para espolvorear)
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 50 - 80 g de picatostes
- 8 yemas de huevo
- 170 g de pan del día anterior en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 304 kcal / 1275 kJ
- Eiweiß
- 10.7 g
- Fett
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 794.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piruleta dalgona
1 Std. 30 Min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1 Std. 15 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 Std. 45 Min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14 Std.
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1 Std.
Caldereta de langosta
1 Std.
Onsen Tamago en caldo de ibérico (Al vacío)
2 Std. 45 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Salmorejo
10 Min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 Min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 Std. 5 Min