Arroz con setas de temporada, pato y trufa

Arroz con setas de temporada, pato y trufa

4.3 141 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 3 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 de magret de pato Martiko, en trozos de 2 cm
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 30 g de tomate concentrado
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 10 g de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)
  • 1000 g de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 21 g
Brennwert 2713 kJ / 649 kcal
Fett 42.4 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 45.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen