Salmorejo de fresas

Salmorejo de fresas

4.5 50 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
12 raciones

Zutaten

Crujiente de jamón
  • 6 - 8 lonchas de jamón ibérico
Salmorejo de fresas
  • 100 g de aceite de oliva
  • ½ diente de ajo
  • 600 g de tomate maduro en trozos
  • 400 g de fresas
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
  • 10 - 15 g de vinagre de jerez
Huevos de codorniz
  • 300 g de agua
  • 12 huevos de codorniz
Presentación
  • 2 cucharadas de fresas liofilizadas (optional) en rodajas
  • 6 - 12 chorritos de aceite de oliva virgen extra

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 6.7 g
Brennwert 742 kJ / 177 kcal
Fett 13.3 g
Ballaststoffe 1.4 g
Kohlenhydrate 7.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen