Kompatible Versionen
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crujiente de beicon
-
125 - 150
g de dados de beicon
oder 125 - 150 g de beicon en lonchas
Alcachofas confitadas
- 1000 g de agua
-
450 - 500
g de corazones de alcachofa congelados
oder 450 - 500 g de alcachofas congeladas en cuartos - 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva
Crema
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de harina de trigo
- 100 g de vino blanco
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Brennwert
- 6470.8 kJ / 1546.6 kcal
- Eiweiß
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Fett
- 124.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 43.3 g
- Ballaststoffe
- 16.3 g
- Natrium
- 1289.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 Std.
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 Min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1 Std. 30 Min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45 Min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Tartar de champiñones
20min