
Geräte und Zubehör
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
Crujiente de beicon
-
de dados de beicon125 - 150 g
Alcachofas confitadas
-
de agua1000 g
-
de corazones de alcachofa congelados450 - 500 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de aceite de oliva200 g
Crema
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva30 g
-
de harina de trigo20 g
-
de vino blanco100 g
-
de nata (18% materia grasa)200 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Nährwerte pro 4 raciones
Brennwert
1546.6 kcal /
6470.8 kJ
Eiweiß
36.4 g
Fett
124.3 g
Kohlenhydrate
60.7 g
Ballaststoffe
16.3 g
gesättigte Fettsäuren
43.3 g
Natrium
1289.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 161
31 Rezepte
Spanien
Spanien