Alcachofas a la crema con crujiente de beicon

Alcachofas a la crema con crujiente de beicon

3.9 41 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Crujiente de beicon
  • de dados de beicon
    125 - 150 g
    125 - 150 g de beicon en lonchas
Alcachofas confitadas
  • de agua
    1000 g
  • de corazones de alcachofa congelados
    450 - 500 g
    450 - 500 g de alcachofas congeladas en cuartos
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de aceite de oliva
    200 g
Crema
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de harina de trigo
    20 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de nata (18% materia grasa)
    200 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Nährwerte pro 4 raciones

Brennwert 1546.6 kcal / 6470.8 kJ
Eiweiß 36.4 g
Fett 124.3 g
Kohlenhydrate 60.7 g
Ballaststoffe 16.3 g
gesättigte Fettsäuren 43.3 g
Natrium 1289.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen