Geräte und Zubehör
Paté de anchoas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 raciones
Zutaten
-
200 g jamón cocido en trozos o lonchas
-
200 g de queso de bola en trozos
-
80 - 90 g de filetes de anchoa en aceite de oliva (2 latas), sin escurrir
-
80 g de pepinillos en vinagre en trozos pequeños
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
969.3 mg
Eiweiß
13.8 g
Brennwert
582 kJ /
139 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 171
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Dip cremoso de langostinos
10 Min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 Std. 45 Min
Paté de sardinas de lata
5 Min
Mejillones cremosos
30 Min
Empanadillas de embutidos
2 Std.
Canelón de jamón ibérico
6 Std.
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 Min
Paté de anchoas y jamón
5 Min
Paté de quesos
15 Min
Paté de atún
5 Min
Chorizos a la sidra
35 Min
Paté marinero
5 Min