
Geräte und Zubehör
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
dientes de ajo5
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de pescado de roca (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)600 g
-
de vino blanco50 g
-
de agua900 g
-
de sal3 - 4 pellizcos
-
de colorante alimentario (optional)½ cucharadita
-
de aceite de oliva120 g
-
de cebolla en trozos de 2 cm150 g
-
de tomate maduro en trozos300 g
-
bogavantes (aprox. 1000 g)1 - 2
-
de pimentón1 cucharada
-
de arroz de grano redondo400 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
749 kcal /
3134 kJ
Eiweiß
31.1 g
Fett
31.8 g
Kohlenhydrate
84.8 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Natrium
702.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien

Región de Murcia
5 Rezepte
Spanien
Spanien