Rape con salsa de carabineros

Rape con salsa de carabineros

4.5 26 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1000 g de cola de rape (sin piel y con hueso)
  • 4 carabineros
  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 350 g de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de harina de trigo
  • 60 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 16 gambas crudas peladas
  • 8 gambones crudos enteros pelados

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 322.8 mg
Eiweiß 44.1 g
Brennwert 1861 kJ / 444 kcal
Fett 21.7 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 16.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen