Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de cola de rape (sin piel y con hueso)
- 4 carabineros
- 400 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 350 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 25 g de harina de trigo
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 1 pastilla de caldo de pescado, desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 16 gambas crudas peladas
- 8 gambones crudos enteros, pelados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1861 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 44.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 21.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 322.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Fumet de pescado y gambas
20 min
Popietas de lenguado y gambón
45 min
Allipebre de rape
45 min
Volovanes con marisco y rape
1 godz. 10 min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Crema con rape y gambas
30 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Rape en salsa americana
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz con sepia y cigalas
1h