Fabas con almejas en cocción lenta

Fabas con almejas en cocción lenta

4.1 67 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 250 g de Faba de la Granja Asturiana
  • 500 g de almejas frescas
  • 4 cucharaditas de sal
  • 4 - 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (optional)
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
    ¼ de cucharadita de colorante amarillo
  • 150 g de vino blanco
    150 g sidra
  • 500 g de agua (o hasta completar 900 g de líquido)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 421.4 mg
Eiweiß 10.3 g
Brennwert 779 kJ / 186 kcal
Fett 11.2 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 9.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen