
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (optional)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
oder 150 g de salchichas blancas frescas en trozos de 2 cm - 50 g de arroz de grano redondo
- 900 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(optional)
oder 150 g de corazones de alcachofa congelados (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 459 kcal / 1920 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Natrium
- 518.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rancho
1 Std.
Sopa de ajo con picadillo
40 Min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Patatas a la riojana
40 Min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min
Pochas a la navarra
40 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.
Judías blancas con costillas
45 Min
Sopa de ajo
40 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min