Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (optional)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
oder 150 g de salchichas blancas frescas en trozos de 2 cm - 50 g de arroz de grano redondo
- 900 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(optional)
oder 150 g de corazones de alcachofa congelados (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1920 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 32.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 518.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Judías blancas con chorizo
50min
Patatas guisadas con conejo
50min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Patatas a la riojana
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Garbanzos con oreja
1h 15 min
Fritada con pollo
1h 10min
Rancho
1h
Cardo con almendras
20 min