Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)

Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)

4.7 47 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Std. 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • de judiones de El Barco de Ávila secas
    250 g
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2 cm
    100 g
  • de zanahoria en rodajas de 3 mm
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de magro de cerdo en trozos de 2 cm, salpimentados
    300 g
  • de chorizo semicurado en rodajas finas
    80 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • pastilla de caldo de carne
    1

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 490 kcal / 2050 kJ
Eiweiß 32.7 g
Fett 26.2 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoffe 13.9 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Natrium 1030.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen