
Geräte und Zubehör
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Std. 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
de judiones de El Barco de Ávila secas250 g
-
de agua1000 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
dientes de ajo2
-
de cebolla100 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2 cm100 g
-
de zanahoria en rodajas de 3 mm100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de magro de cerdo en trozos de 2 cm, salpimentados300 g
-
de chorizo semicurado en rodajas finas80 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
pastilla de caldo de carne1
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
490 kcal /
2050 kJ
Eiweiß
32.7 g
Fett
26.2 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
13.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Natrium
1030.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Legumbres a fuego lento
13 Rezepte
Spanien
Spanien