Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo

Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo

4.7 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
12 unidades

Zutaten

  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para servir
  • 40 g de aceite de oliva
  • 250 g de champiñones frescos laminados
  • 1 trozo de guindilla seca (optional)
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 150 g de gambas crudas peladas
  • 200 - 250 g de angulas de surimi
  • 1 - 2 barras de pan (12 rebanadas tostadas)
  • 50 g de huevas de salmón

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 353.4 mg
Eiweiß 10.2 g
Brennwert 713 kJ / 170 kcal
Fett 4.8 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 21.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen