
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinado
- 600 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central) con la cola
- 3 dientes de ajo
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de zumo de limón
Salsa de limón
- 50 g de zumo de limón
- 10 g de vinagre de manzana
- 50 g de azúcar
- 60 g de agua
- 10 g de harina de trigo
Terminación
- 2 huevos
- 40 g de leche
- 70 g de harina
- 20 g de maicena
- ¼ de cucharadita de polvo de hornear
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 - 300 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 258 kcal / 1082 kJ
- Eiweiß
- 24.5 g
- Fett
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 535.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Provolone con langostinos
25 Min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 Min
Tortilla de patatas
35 Min
Dorada asada con ajo y perejil
25 Min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15 Min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15 Min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 Min
Pappardelle con langostinos
30 Min
Tortillitas de calabacín
20 Min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.