
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 519 kcal / 2171 kJ
- Eiweiß
- 37.7 g
- Fett
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Natrium
- 540.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1 Std. 40 Min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1 Std. 45 Min
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 Min
Costillas con salsa de café
1 Std.
Pollo al ron cola
45 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Pollo guisado con arroz
1 Std. 25 Min
Solomillo al whisky
45 Min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 Min