![Aguja de cerdo encebollada al jerez Aguja de cerdo encebollada al jerez](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/108b395ea5e72363a53702c33aa81656/Derivates/23770e23bdfeb26c865f24c39ed3f4d0eb4333c8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2171 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 540.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2 Std.
Arroz de latas
30 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Ragout de pollo
45min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Solomillo al whisky
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Pollo a la catalana
55 min