Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2171 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 540.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de patatas con magro
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Pollo a la catalana
55min
Ragout de pollo
45 min
Pastel de carne oriental
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Solomillo al whisky
45 min