Turrón de foie, cebolla frita y mango

Turrón de foie, cebolla frita y mango

4.7 106 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
36 unidades

Zutaten

  • 50 g de azúcar
  • 100 g de almendras tostadas sin sal
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 200 g de foie mi-cuit de pato Martiko, en trozos
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 60 - 80 g de mango maduro en rodajas, cortadas en 2-3 trozos o en dados
  • 2 - 3 cucharadas de cebolla frita crujiente
  • 80 - 100 g de biscotes con frutas (manzanas, arándanos, pasas, etc.)
    36 rebanadas de baguette, con frutas (manzanas, arándanos, pasas, etc.)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 1.4 g
Brennwert 246 kJ / 59 kcal
Fett 4.2 g
Ballaststoffe 0.5 g
Kohlenhydrate 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen